지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
I. 서론
II. 본론
III. 결론
알리는말씀
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Lite Food에 대한 유럽인의 소비성향
식품과학과 산업
1992 .10
Lite Food Markets and Ingredients
한국식품위생안전성학회 심포지움
1994 .01
D Lite의 수준별 첨가가 육계의 사양성적, 영양소 소화율, 도체성상 및 육질에 미치는 영향
한국가금학회지
2011 .03
식품소비성향의 변화
월간양계
1986 .01
육류의 소비성향과 소비구조 개선의 필요성
월간양계
1982 .01
계산물상품의 다양화 방안과 외국의 소비성향
월간양계
1979 .01
현대 미국인의 과대비만 건강상태가 한국인에게 주는 경고
식품과학과 산업
2008 .03
닭고기와 계란의 소비성향
월간양계
1979 .01
[P11-16] 한식의 세계화를 위한 미국인 FGI(focus group interview) 평가-Ⅰ
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
한식의 LA 지역 미국인 평가 및 학회 참가
식품기술
2007 .01
미국인의 입맛을 사로잡을 우리 삼계탕
월간 닭고기
2014 .01
우유와 유제품의 소비성향 (하)
우유
1989 .01
우유와 유제품의 소비성향 (상)
우유
1989 .01
우유와 유제품의 소비성향 (하)
우유
1989 .01
한국 닭고기 가공품의 소비성향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2000 .01
국내 육 가공품의 소비성향에 관한 연구 -소비자 선호도 분석결과를 중심으로-
한국축산식품학회 학술발표초록집
2000 .01
해외정보 I-미국 가금육 소비성향
월간 닭고기
2008 .01
수산물 소비구조의 변화와 소비 다양성
수산정책연구
2009 .12
가계 소비자의 브랜드 돈육에 대한 소비성향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2000 .01
0