지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
단백질 자원으로서의 파리 번데기
월간양계
1996 .01
Protease 처리가 누에번데기 단백질 추출 및 기능성에 미치는 영향
Applied Biological Chemistry
2006 .01
효소처리한 번데기 농축단백질의 기능적 특성
한국식품영양과학회지
1993 .01
번데기 蛋白質의 아미노산조성과 營養價에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1983 .12
단백질 추출 pH가 참깨 농축단백질의 기능적 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1995 .08
Amino Acid Composition and Functional Properties of Soybean Protein Concentrate
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
단백질 추출 pH가 참깨 농축단백질의 성분에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1995 .08
동충하초 감염 누에의 병리형태학적 특성
농약과학회지
2009 .09
[P10-80] Effect of Protease on the Extraction and Properties of the Protein and Peptide from Silkworm pupa
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
食用昆蟲으로서 누에 성장에 따른 아미노산含量 變化에 관한 硏究
한국식품영양과학회지
1975 .04
단백질 분해효소에 의한 참깨박 단백질의 기능성 변화
한국식품과학회지
1995 .10
번데기 가수분해물의 ACE 저해활성과 항산화활성
한국식품영양과학회지
2008 .02
성장기 돼지의 단백질대사에 사료단백질의 질이 미치는 영향 - 수치모델을 사용하여 -
한국식품영양과학회지
1997 .08
루우핀콩 단백질 농축물(LPC)의 식품기능성
한국식품과학회지
1987 .12
수벌번데기 기능성 제품 개발 화제
양봉협회보
2008 .01
변형대두 단백질의 기능 특성에 관한 연구
한국식품과학회지
1985 .10
동결농축유의 일반성분 및 이화학적 특성에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
농축 콩단백질 분리 및 추출에 관한 연구
한국식품과학회지
2020 .10
Antiproliferative Effect of Silkworm Extract
Journal of applied biological chemistry
2007 .01
CHEMICAL COMPOSITIONS AND FUNCTIONAL PROPERTIES OF PROTEIN CONCENTRATES FROM FISH ROE RESIDUES AFTER WATER EXTRACTION
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2015 .05
0