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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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Pepsin 분해방법을 이용한 토양의 질소 공급력 결정
한국토양비료학회지
2005 .10
Pepsin 농도와 소화시간이 牛皮粉의 단백질 소화율에 미치는 영향
한국가금학회지
1984 .05
번데기 농축단백질의 기능성
한국식품과학회지
1986 .06
효소에 의한 참깨박 단백질의 최적 가수분해 조건
Applied Biological Chemistry
1995 .01
상업적 응유효소의 탈지유에 대한 단백질 분해 작용
한국축산학회지
2002 .01
��프신의 고정화(固定化)에 관한 연구(硏究)
경북대농학지
1985 .01
Plastein반응을 이용한 정어리 단백질의 기능성 개선에 관한 연구 - 1. 정어리 분말단백질의 pepsin가수분해물을 이용한 plastein의 합성조건
한국식품영양과학회지
1988 .09
[P3-28] Characterization of Acid- and Pepsin-soluble Collagens from Flatfish skin
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
과산화수소, Papain처리 및 Acyl화가 분리참깨박 단백의 품질 및 기능적 성질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1988 .06
효소처리에 의한 분리대두 단백질의 부분 가수분해에 관한 연구
한국식품과학회지
1984 .06
Pepsin Extraction-Immunoaffinity-HPLC Analysis for Vitamin B12 in Seafood
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
단백질 추출 pH가 참깨 농축단백질의 기능적 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1995 .08
식품단백질 효소가수분해물의 Angiotensin - I 전환효소 저해작용
한국식품영양과학회지
1993 .05
반응표면 분석법에 의한 crude papain 추출 조건의 최적화
한국식품과학회지
1997 .06
κ-Casein의 Chymosin, Pepsin 및 Trypsin 가수분해물에 대한 안지오텐신 변환효소 저해효과의 탐색
한국식품과학회지
1997 .12
Protease 처리가 누에번데기 단백질 추출 및 기능성에 미치는 영향
Applied Biological Chemistry
2006 .01
Pepsin의 蛋白消化作用에 미치는 調味料의 影響
한국식품영양과학회지
1975 .04
가수분해 식물성 단백질의 효소적 생산을 위한 효소 반응 시스템의 최적화
한국식품과학회지
1997 .12
효소종류에 따른 대두단백, 카제인, 글루텐, 젤라틴 단백질 가수분해물의 쓴맛과 용해도 특성
한국식품영양과학회지
2010 .04
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