개인구독
소속 기관이 없으신 경우, 개인 정기구독을 하시면 저렴하게
논문을 무제한 열람 이용할 수 있어요.
지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
결론
요약
Acknowledgement
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
어류단백 농축물
식품공업
1979 .01
어육단백질농축물의 가공 및 이용
식품공업
1980 .01
주박 단백질 농축물로부터 가식성필름의 제조
한국식품과학회지
1998 .10
단백질식품 개발
식품공업
1975 .01
번데기 농축단백질의 기능성
한국식품과학회지
1986 .06
Amino Acid Composition and Functional Properties of Soybean Protein Concentrate
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
대체 단백질 식품 기술 동향
식품산업과 영양
2019 .12
식품기능성 단백질 및 펩타이드
식품기술
1995 .01
신기술 신이론 - 조섬유농축물 0.5% 첨가 사료로 산란율 2% 개선
월간양계
2015 .01
기능성식품의 개발
식품공업
1991 .01
Succinylation이 葉濃縮蛋白質의 機能性에 미치는 影響
한국식품영양과학회지
1983 .09
유전자 조작에 의한 단백질의 식품기능성 향상기술
식품과학과 산업
1996 .09
식품산업과 기능성 식품
식품과학과 산업
2000 .09
단백질 분해효소에 의한 참깨박 단백질의 기능성 변화
한국식품과학회지
1995 .10
성장기 돼지의 단백질대사에 사료단백질의 질이 미치는 영향 - 수치모델을 사용하여 -
한국식품영양과학회지
1997 .08
효소 분해에 의한 가다랭이 혈합육 단백질 농축물의 단백질 보강제로서의 이용에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1995 .04
식품 단백질의 최신 연구 동향
식품저장과 가공산업
2019 .08
변형대두 단백질의 기능 특성에 관한 연구
한국식품과학회지
1985 .10
[P1-30] 복분자 polyphenol 농축물의 항산화 및 암세포증식억제 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
0