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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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열처리 대두에서 분리한 대두 단백질의 기능성
한국식품과학회지
2004 .02
Nutritional Aspects of Isolated Soy Protein
식품과학과 산업
1993 .06
효소처리가 대두단백질의 기능특성과 두부의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1992 .06
단백질 분해효소에 의한 참깨박 단백질의 기능성 변화
한국식품과학회지
1995 .10
Functional Properties of Fractionated Soy Protein Isolates by Proteases from Meju
Food Science and Biotechnology
2000 .08
부수게 제조에 관한 연구 - 제2보 대두 첨가가 부수게(산자) 바탕의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1985 .03
Effects of Phosphorylation and Acetylation on Functional Properties and Structure of Soy Protein
한국식품과학회지
1988 .10
Properties of Formaldehyde Adsorbed Soy Protein Isolate Films
Food Science and Biotechnology
2000 .08
[P4-15] Effect of Laminated Films on Physical Properties of Soy Protein Isolate Films
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
[산ㆍ학ㆍ연 논단] 대두단백질 가수분해물의 기능적 특성
식품산업과 영양
2000 .01
감마선 조사가 Soy Protein Isolate와 Whey Protein Concentrate의 이화학적 성질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1999 .12
Effect of Soy Protein Diet on Mucosa Layer of Murine Small Intestine
경북대농학지
2014 .01
Optimization of Hydrolysis Conditions for the Preparation of Soy Peptides from Soy Protein Isolates by Alkaline Protease
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
Characterization of Cinnamaldehyde-Supplemented Soy Protein Isolate Films
Food Science and Biotechnology
2006 .08
전농 메주 유래 미생물이 생산하는 효소에 의한 대두단백 분해물의 특성
Food Science and Preservation
2003 .03
참깨와 들깨 단백질의 기능성에 관한 연구
한국식품과학회지
1990 .06
대두 단백질 및 배아를 이용한 Bifidobacterium lactis BL740의 균체성장 및 이소플라본 비배당체 생산를 위한 통계적 배지 최적화
Journal of applied biological chemistry
2010 .01
단백소재 첨가물로서의 효소분해 대두 단백질의 특성
Applied Biological Chemistry
1997 .01
[P4-16] Improvement on the Physical Properties of Corn Zein and Soy Protein Isolate Films
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
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