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Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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보리 β-glucan 강화 국수의 품질 특성
한국식품과학회지
2003 .06
김분말을 이용한 국수의 제조 및 특성
한국식품과학회지
2000 .04
[P3-02] 함초국수 제조조건의 최적화 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
Studies on the Rheological Property of Korean Noodles : Ⅰ. Viscoelastic Behavior of Wheat Flour Noodle and Wheat-Sweet Potato Starch Noodle
한국식품과학회지
1983 .06
보리 食酢 製造에 關한 硏究
한국식품과학회지
1985 .10
보리를 많이 먹자.
식품공업
1983 .01
참취 추출물을 첨가한 국수의 품질 특성
Food Science and Preservation
2015 .06
발아 보리 및 혼합 복합분을 이용한 국수의 특성
Food Science and Preservation
2011 .04
한국의 국수 산업 발달사
식품과학과 산업
2017 .03
Studies on the Rheological Property of Korean Noodles Ⅱ. Mechanical Model Parameters of Cooked and Stored Noodles
한국식품과학회지
1983 .09
Preparation and Evaluation of Dried Noodles Using Barley-Wheat and Barley-Soybean Flours
한국식품과학회지
1976 .12
보리의 이용
식품공업
1979 .01
시판 쌀국수의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2010 .05
세균수에 의한 국수의 저장성 예측
한국식품과학회지
1994 .10
Studies on the Rheological Properties of Korean Noodles : Ⅲ. Correlation between Mechanical Model Parameters and Sensory Quality of Noodles
한국식품과학회지
1983 .09
마 분말이 첨가된 국수의 품질 특성
한국식품과학회지
2008 .10
보리의 생산과정에서 발생하는 탄소배출량 산정 및 전과정평가 적용
한국토양비료학회지
2010 .10
기능성 소재인 효소저항전분을 이용한 국수의 품질특성
한국식품과학회지
2000 .04
국산밀과 수입밀의 국수품질에 관한 연구
한국식품과학회지
1997 .02
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