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이용수
Abstract
序論
材料 및 方法
結果 및 考察
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謝意
文獻
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豆乳에서 젖산균의 生育과 大豆요구르트의 香味
한국식품과학회지
1986 .04
대두요구르트의 제조에 관한 연구 - 탈지대두(脫脂大豆)로 제조된 유산균음료의 저장성 -
Applied Biological Chemistry
1984 .01
濃縮大豆蛋白으로 제조된 유산균음료의 저장성
한국식품과학회지
1985 .02
豆乳의 가열처리가 젖산균의 酸生成과 대두요구르트의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1988 .06
豆乳의 단백질분해효소 처리가 젖산균의 酸生成과 대두요구르트의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1989 .02
豆乳에 첨가된 유제품이 젖산균의 酸生成과 대두요구르트의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1990 .04
단백분해효소 전처리 및 starter culture의 종류에 따른 frozen soy yogurt의 품질특성
한국식품과학회지
2001 .12
단백분해효소와 배양방법의 종류에 따른 비피더스균의 생육특성 및 soy yogurt의 품질특성
한국식품과학회지
2001 .10
미생물 Protease 또는 Papain으로 처리된 豆乳에서 젖산균의 酸生成과 대두요구르트의 제조
한국식품과학회지
1989 .06
분리대두단백의 첨가에 따른 영양음료 Base의 Rheology 특성 변화
한국식품과학회지
1999 .06
Nutritional Aspects of Isolated Soy Protein
식품과학과 산업
1993 .06
豆乳에서 젖산균의 生育과 酸生成에 관한 연구
한국식품과학회지
1987 .04
우유와 대두단백질을 이용한 요구르트의 제조에 관한 연구
한국식품과학회지
1990 .12
Lactic Acid Fermentation of Isolated Soy Protein/Saccharified Rice Dispersion for the Preparation of a Yogurt-like Product
Food Science and Biotechnology
1992 .06
음료
식품공업
2004 .01
음료
식품공업
2005 .01
大豆 및 大豆粉 저장중 지방질의 변화
한국식품과학회지
1987 .08
부수게 제조에 관한 연구 - 제2보 대두 첨가가 부수게(산자) 바탕의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1985 .03
濃縮大豆蛋白을 이용한 요구르트의 제조
한국식품과학회지
1984 .06
콩 가공산업의 시장현황 : 미국과 유럽의 콩 관련 음료시장을 중심으로
식품과학과 산업
2006 .03
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