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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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豆乳의 단백질분해효소 처리가 젖산균의 酸生成과 대두요구르트의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1989 .02
豆乳에 첨가된 유제품이 젖산균의 酸生成과 대두요구르트의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1990 .04
豆乳에서 젖산균의 生育과 酸生成에 관한 연구
한국식품과학회지
1987 .04
미생물 Protease 또는 Papain으로 처리된 豆乳에서 젖산균의 酸生成과 대두요구르트의 제조
한국식품과학회지
1989 .06
豆乳에서 젖산균의 生育과 大豆요구르트의 香味
한국식품과학회지
1986 .04
우유와 대두단백질을 이용한 요구르트의 제조에 관한 연구
한국식품과학회지
1990 .12
전분의 첨가가 호상요구르트에서 젖산균의 산생성과 요구르트의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1993 .12
乳淸과 豆乳 混合液에서의 乳酸菌 生育特性
한국식품과학회지
1984 .09
分離大豆 蛋白으로 제조된 젖산균음료의 저장성
한국식품과학회지
1986 .04
大豆요구르트 製造過程中의 成分變化
Korean Journal of Agricultural Science
1984 .06
Lactose와 효모의 첨가가 대두요구르트 발효 중 젖산균의 생육특성 및 관능적 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1997 .06
난백분말의 첨가가 호상요구르트에서 젖산균의 산생성과 요구르트의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1995 .08
대두요구르트의 제조에 관한 연구 - 탈지대두(脫脂大豆)로 제조된 유산균음료의 저장성 -
Applied Biological Chemistry
1984 .01
대두요구르트의 제조에 관한 연구 -탈지대두유(脫脂大豆乳)가 Lactobacillus acidophilus의 생육에 미치는 영향-
Applied Biological Chemistry
1984 .01
삼백초를 첨가한 요구르트의 제조와 품질 특성
한국식품영양과학회지
2002 .06
大豆發芽가 大豆乳의 品質 및 아미노酸 組成에 미치는 영향
한국식품과학회지
1983 .03
두유와 현미를 첨가한 요구르트의 제조 및 특성
한국식품과학회지
1995 .02
燐酸 鹽이 乳酸菌의 生長에 미치는 影響
한국식품과학회지
1979 .09
Lactic Acid Fermentation of Isolated Soy Protein/Saccharified Rice Dispersion for the Preparation of a Yogurt-like Product
Food Science and Biotechnology
1992 .06
乳酸菌 成長에 미치는 魚肉蛋白質分解物의 影響
Korean Journal of Agricultural Science
1984 .06
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