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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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대체연료 생산을 위한 본질재료의 가수분해에 관한 연구 ( 제 1보 ) - 폭쇄처리가 효소적 가수분해에 미치는 영향 - ( Studies on the Enzymatic Hydrolysis of Lignocellulosic Materials for the Alternative Fuels ( I ) - The Effect of Steam Explosion on Its Enzymatic Hydrolysis - )
산림바이오에너지
1989 .06
효소적 가수분해에 의한 카제인 단백질의 저분자화
한국축산식품학회 학술발표초록집
1998 .01
가수분해 식물성 단백질의 효소적 생산을 위한 효소 반응 시스템의 최적화
한국식품과학회지
1997 .12
4년근 인삼의 효소적 가수분해 조건에 따른 품질특성
한국식품영양과학회지
2011 .02
추출 pH가 분리대두단백질의 기능성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1998 .06
[P1-22] 상업용 단백질 분해효소를 이용한 어패류 단백질 가수분해물의 기능성 측정
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
아임계수를 이용한 분리대두단백질의 가수분해
한국식품과학회지
2015 .12
효소적 가수분해에 의한 생강 추출액의 수율 및 품질특성
한국식품과학회지
1999 .04
분리대두단백질의 첨가가 제면적성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1998 .12
조기 단백질 가수 분해 조건
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2017 .05
폭쇄처리재의 효소적 가수분해에 관한 연구 ( On the Enzymatic Hydrolysis of Steam-Exploded Wood )
산림바이오에너지
1988 .12
도루묵 가수분해물 유래 항염증 펩타이드 제조를 위한 효소 가수분해 최적 조건
한국식품과학회지
2018 .04
Effect of Type of Enzyme on the Bitterness of Partial Hydrolyzates of Soybean Protein
Food Science and Biotechnology
1992 .12
효소의 종류가 가압조건에서 전복 단백질의 가수분해 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
Physicochemical Characteristics of Hydrolyzed Soybean Proteins by Immobilized Protease(s)
한국식품과학회지
1990 .12
효소처리가 대두단백질의 기능특성과 두부의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1992 .06
Production and Physicochemical Properties of Rice Bran Protein Isolates Prepared with Autoclaving and Enzymatic Hydrolysis
Applied Biological Chemistry
2010 .01
[P10-26] 식품단백질로부터 항고혈압 소재 개발을 위한 가수분해 효소 선정
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
효소종류에 따른 대두단백, 카제인, 글루텐, 젤라틴 단백질 가수분해물의 쓴맛과 용해도 특성
한국식품영양과학회지
2010 .04
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