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[P10-25] 식품단백질로부터 항고혈압 소재 개발을 위한 최적 가수분해 조건
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
효소적 가수분해에 의한 카제인 단백질의 저분자화
한국축산식품학회 학술발표초록집
1998 .01
[P1-22] 상업용 단백질 분해효소를 이용한 어패류 단백질 가수분해물의 기능성 측정
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
조기 단백질 가수 분해 조건
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2017 .05
[P1-22] 기능성 단백질 식품 소재 개발을 위한 냉동 굴 펩신 가수분해물의 제조
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
효소의 종류가 가압조건에서 전복 단백질의 가수분해 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
참치 가공부산물로 부터 단백질 분해효소를 이용한 기능성 천연조미료 제재의 개발 - 1. 참치 가공부산물로 부터 단백질 가수분해물의 제조
한국식품영양과학회지
1996 .08
단백질식품 개발
식품공업
1975 .01
단백질 분해효소의 생산과 그 특이성
식품공업
1972 .01
가수분해 식물성 단백질의 효소적 생산을 위한 효소 반응 시스템의 최적화
한국식품과학회지
1997 .12
메밀 가수분해물의 항고혈압, 항균 및 항곰팡이 활성
한국식품과학회지
2006 .04
[P8-304] 유산균 추출물을 이용한 항고혈압 억제 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
이미·취 제거를 위한 굴 가수분해물의 최적화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
효소종류에 따른 대두단백, 카제인, 글루텐, 젤라틴 단백질 가수분해물의 쓴맛과 용해도 특성
한국식품영양과학회지
2010 .04
황국균과 효소를 이용한 미강과 쌀단백질 가수분해물의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
[P1-17] 상업용 단백질 분해 효소를 이용한 굴 펩신 가수분해물의 최적 plastein 반응조건
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
미강과 쌀단백질 가수분해물의 생리기능성 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
항고혈압펩타이드 투여가 자발성고혈압쥐의 생리적 변화에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2001 .01
효소처리에 의한 분리대두 단백질의 부분 가수분해에 관한 연구
한국식품과학회지
1984 .06
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