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이용수
Abstract
Materials and Methods
Results and Discussion
요약
Acknowledgement
References
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가수분해 식물성 단백질의 효소적 생산을 위한 효소 반응 시스템의 최적화
한국식품과학회지
1997 .12
효소적 가수분해에 의한 카제인 단백질의 저분자화
한국축산식품학회 학술발표초록집
1998 .01
단백소재 첨가물로서의 효소분해 대두 단백질의 특성
Applied Biological Chemistry
1997 .01
콩분말의 단백질 가수분해 조건에 따른 특성 모니터링
Food Science and Preservation
2006 .02
식물성 Protease에 의한 난백단백질의 가수분해 특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
동물성 Protease에 의한 난백단백질의 가수분해 특성
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
[P1-22] 상업용 단백질 분해효소를 이용한 어패류 단백질 가수분해물의 기능성 측정
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
효소처리에 의한 분리대두 단백질의 부분 가수분해에 관한 연구
한국식품과학회지
1984 .06
비고정화 효소 (Free Lipase)와 Adsorption법을 이용한 고정화 효소 (Immobilized Lipase)의 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
조기 단백질 가수 분해 조건
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2017 .05
효소의 종류가 가압조건에서 전복 단백질의 가수분해 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
참치 가공부산물로 부터 단백질 분해효소를 이용한 기능성 천연조미료 제재의 개발 - 1. 참치 가공부산물로 부터 단백질 가수분해물의 제조
한국식품영양과학회지
1996 .08
단백질 분해효소 종류에 따른 콩 가수분해물의 특성
Food Science and Preservation
2005 .10
Aspergillus oryzae와 단백질 분해효소 첨가에 따른 콩알메주 된장의 이화학적 특성 변화
Food Science and Preservation
2017 .09
효소종류에 따른 대두단백, 카제인, 글루텐, 젤라틴 단백질 가수분해물의 쓴맛과 용해도 특성
한국식품영양과학회지
2010 .04
단백질가수분해효소를 이용한 탁주박의 가수분해 및 그 분해물의 특성
한국식품과학회지
2011 .12
감마선 조사된 대두의 이화학적 품질 특성
한국식품과학회지
1996 .06
[산ㆍ학ㆍ연 논단] 대두단백질 가수분해물의 기능적 특성
식품산업과 영양
2000 .01
신기술.신이론 - 단백질 분해효소 억제제 평가로 대두품질 검정
월간 닭고기
2014 .01
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