지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
序論
材料 및 方法
結果 및 考察
要約
文獻
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
植物油의 Triglyceride 組成에 관한 硏究 : 第2報 : 옥수수油의 triglyceride 組成
한국식품과학회지
1982 .09
植物油의 Triglyceride 組成에 관한 硏究 : 第1報 : 棉實油의 Triglyceride 組成
한국식품과학회지
1982 .09
植物油의 Triglyceride組成에 관한 硏究 : 第3報: 올리브기름의 Triglyceride組成
한국식품과학회지
1983 .03
들깨기름의 Triglyceride 組成에 관한 硏究
한국식품과학회지
1983 .06
잣기름의 Triglyceride組成
한국식품과학회지
1984 .06
호도기름의 Triglyceride 組成에 관한 硏究
한국식품영양과학회지
1984 .08
Gas Chromatography에 依한 참깨기름의 Triglyceride 組成에 關한 硏究
한국식품과학회지
1973 .09
홍화유의 triglyceride 분자종에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1987 .11
복숭아씨 및 살구씨기름의 triglyceride조성(組成)
Applied Biological Chemistry
1984 .01
율무가루 저장 중 Triglyceride 조성의 변화
한국식품과학회지
1991 .02
해바라기씨 기름의 triglyceride분자종에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1987 .11
호도기름의 Triglyceride 분자종에 관한 연구
한국식품과학회지
1987 .04
Comparison of Triglyceride Composition between Red Pepper Seed Oils Harvested from the Chungsong and Youngyang Areas
한국식품영양과학회지
1991 .06
수박씨 기름의 triglyceride 분자종에 관한 연구
한국식품과학회지
1987 .08
강남콩 (Phaseolus vulgaris L.)의 Triglyceride 조성
한국식품과학회지
1987 .12
당뇨병성 신증에서 Triglyceride-rich Lipoprotein의 역할
식품기술
2011 .01
Solubility Interactions between Saturated Triglycerides and Cholesterol in Supercritical Carbon Dioxide
Food Science and Biotechnology
1998 .12
한국 재래산양 골수의 지질 및 지방산 조성
Applied Biological Chemistry
1988 .01
Capillary Column GC-MS에 의한 식물유 트리글리세리드 분자종의 분석
한국식품과학회지
1989 .06
HPLC에 의한 개암種實中의 트리글리세리드 組成에 關한 硏究
한국식품과학회지
1982 .06
0