지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
序論
實驗材料 및 方法
實驗結果 및 考察
要約
文獻
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
들깨기름의 Triglyceride 組成에 관한 硏究
한국식품과학회지
1983 .06
호도기름의 Triglyceride 組成에 관한 硏究
한국식품영양과학회지
1984 .08
植物油의 Triglyceride 組成에 관한 硏究 : 第2報 : 옥수수油의 triglyceride 組成
한국식품과학회지
1982 .09
植物油의 Triglyceride 組成에 관한 硏究 : 第4報: 쌀겨기름의 Triglyceride組成
한국식품과학회지
1983 .06
植物油의 Triglyceride 組成에 관한 硏究 : 第1報 : 棉實油의 Triglyceride 組成
한국식품과학회지
1982 .09
植物油의 Triglyceride組成에 관한 硏究 : 第3報: 올리브기름의 Triglyceride組成
한국식품과학회지
1983 .03
잣기름의 Triglyceride組成
한국식품과학회지
1984 .06
복숭아씨 및 살구씨기름의 triglyceride조성(組成)
Applied Biological Chemistry
1984 .01
호도기름의 Triglyceride 분자종에 관한 연구
한국식품과학회지
1987 .04
홍화유의 triglyceride 분자종에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1987 .11
참깨가루와 통참깨로 착유한 참기름의 성분 비교
Food Science and Preservation
2002 .03
수박씨 기름의 triglyceride 분자종에 관한 연구
한국식품과학회지
1987 .08
해바라기씨 기름의 triglyceride분자종에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1987 .11
Development and Comparison of Analytical Methods for Measuring Simazine Herbicide Using Gas Chromatography/Ion Trap, Gas Chromatography/Mass Selective Detector, and High Performance Liquid Chromatography/Triple Quadrupole Mass Spectrometers
Applied Biological Chemistry
2011 .01
흑참깨분으로 착유한 참기름의 산화안정성
한국식품과학회지
2008 .04
Isolation of Ginsenoside-Rh1 and -Rh2 by High Performance Liquid Chromatography
한국식품과학회지
1981 .03
Gas Liguid Chromatography에 의한 우유의 지방산 조성에 관한 연구
한국식품과학회지
1972 .09
Multidimensional Gas Chromatography - A Powerful Tool for the Analysis of Multicomponent Mixtures
Journal of Food Science and Nutrition
1996 .06
0