지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
들깨기름의 Triglyceride 組成에 관한 硏究
한국식품과학회지
1983 .06
植物油의 Triglyceride 組成에 관한 硏究 : 第2報 : 옥수수油의 triglyceride 組成
한국식품과학회지
1982 .09
植物油의 Triglyceride 組成에 관한 硏究 : 第4報: 쌀겨기름의 Triglyceride組成
한국식품과학회지
1983 .06
Gas Chromatography에 依한 참깨기름의 Triglyceride 組成에 關한 硏究
한국식품과학회지
1973 .09
호도기름의 Triglyceride 組成에 관한 硏究
한국식품영양과학회지
1984 .08
植物油의 Triglyceride 組成에 관한 硏究 : 第1報 : 棉實油의 Triglyceride 組成
한국식품과학회지
1982 .09
植物油의 Triglyceride組成에 관한 硏究 : 第3報: 올리브기름의 Triglyceride組成
한국식품과학회지
1983 .03
잣기름의 Triglyceride組成
한국식품과학회지
1984 .06
호도기름의 Triglyceride 분자종에 관한 연구
한국식품과학회지
1987 .04
홍화유의 triglyceride 분자종에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1987 .11
수박씨 기름의 triglyceride 분자종에 관한 연구
한국식품과학회지
1987 .08
해바라기씨 기름의 triglyceride분자종에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1987 .11
율무가루 저장 중 Triglyceride 조성의 변화
한국식품과학회지
1991 .02
복숭아 및 살구 花粉 貯藏에 關한 硏究
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1968 .10
한국산 살구씨앗의 단백질 및 아미노산 조성
한국식품영양과학회지
1987 .11
6. 복숭아
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
Chemical Composition of Bitter Apricot Kernels from Ladakh, India
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
복숭아 막편의 품질 특성 및 항산화성
한국식품영양과학회지
2014 .11
0