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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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전분이용성효모, Sporobolomyces holsaticus FRI Y-5의 배양조건에 관한 연구
한국식품과학회지
1983 .03
Sporobolomyces holsaticus의 배양중 전분자화 특성조사
한국식품과학회지
1983 .06
탄소원과 다른 영양원간의 영양균형이 Sporobolomyces holsaticus의 균체생육도에 미치는 영향
한국식품과학회지
1983 .03
내염성 적색효모에 관한 연구 (제1보) : Sporobolomyces 속의 분리 및 동정
한국식품과학회지
1970 .12
전분이용성 효모의 분리 및 동정
한국식품과학회지
1983 .03
쌀전분과 그 구성 성분의 분자구조적 성질
한국식품과학회지
1987 .08
전분 제조방법에 따른 밤전분의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2006 .03
밤 전분의 분자구조의 변화가 전분의 성질 및 겔 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1995 .12
밤 전분 및 전분겔의 성질에 관한 연구
한국식품과학회지
1995 .12
고구마 전분 대사공학 연구 동향
Journal of Plant Biotechnology
2009 .01
산화정도와 단백질 첨가에 따른 산화 옥수수 전분 겔의 유동특성
한국식품영양과학회지
2003 .10
수분-열처리한 찹쌀 전분의 호화 성질
Applied Biological Chemistry
1990 .01
효모엑기스(Yeast Extract)의 제조와 이용
식품공업
1981 .01
Studies on the Components of Korean Panax Ginseng C.A. Mayer : Part. Ⅰ On the Content of Starch, Size Frequency Distribution of Starch Granules, Amylose Content and Blue Value
한국식품과학회지
1977 .03
약산처리 옥수수전분으로 효소저항전분의 생성
한국식품과학회지
1997 .12
Ethanol 이용 미생물에 의한 단세포 단백질 생산에 관한연구
Applied Biological Chemistry
1973 .01
간장발효에 관여하는 효모에 관한 연구 (제 7 보) -Saccharomyces rouxii $T_9$을 이 용한 간장의 발효시험-
Applied Biological Chemistry
1971 .01
Millet 품종별 전분의 이화학적 성질
한국식품과학회지
2010 .02
Annealing 처리가 가교결합 옥수수전분의 저항전분 수율에 미치는 영향
한국식품과학회지
2002 .06
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