지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
Abstract
1. 序論
2. 實驗方法
3. 結果 및 考察
4. 要約
參考文獻
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
農産物 乾燥用 曲面 集光式 熱 利用 裝置에 관한 연구 : 第2報 : 알루미늄-아크릴 필름 太陽熱 利用 장치를 사용한 農産物 乾燥에 관한 연구
한국식품과학회지
1979 .12
食品의 太陽熱건조에 관한 기술습득을 마치고
식품과학과 산업
1977 .06
太陽 熱 集熱機을 利用한 벼의 乾燥에 關한 硏究
한국식품과학회지
1979 .12
太陽熱을 利用한 食品乾燥에서 Silica Gel의 活用効果
Korean Journal of Agricultural Science
1983 .06
簡易 太陽熱 集熱器의 類型別 分析및 고추乾燥에의 利用
한국식품과학회지
1986 .12
Minimal process에 의한 식물 비열(非熱) 가공 공정
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2003 .03
農產物 乾燥 및 貯藏을 爲한 太陽熱 貯藏庫의 開發에 關한 研究
Korean Journal of Agricultural Science
1982 .06
太陽熱 溫室에 關한 硏究 : 第一報ㆍ集熱器를 利用한 水蓄熱式 暖房 温室의 基礎的 研究
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1981 .10
마늘의 수확직후(收穫直後)의 열풍건조(熱風乾燥) 효과(效果)
경북대농학지
1983 .01
배합 사료의 열량 수준(熱量水準)이 산란 양계에 미치는 영향과 경제성 문제
월간양계
1970 .01
고추장의 熱 特性 測定에 關한 硏究
한국식품과학회지
1979 .09
구아닌 산의 熱 分解에 關한 硏究
한국식품과학회지
1979 .09
營養損失의 最小化를 위한 熱處理工程의 設計
식품과학과 산업
1977 .12
Salmonellae 菌의 방사선 感受性에 미치는 熱處理의 영향
한국식품과학회지
1978 .03
食品冷凍冷藏裝置와 機器의 特性
식품과학과 산업
1977 .06
밤 加工時 熱處理 方法이 果肉成分에 미치는 影響
Korean Journal of Agricultural Science
1981 .06
[특집 : 녹즙의 기능성과 향후 전망] Minimal process에 의한 식물 비열(非熱) 가공 공정
식품산업과 영양
2003 .04
遮熱網 처리가 온실 내 온도하강 및 참외 병해충 방제에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2016 .05
0