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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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압맥, 할맥과 보리쌀의 수분흡수 및 가열시 조리도의 비교
한국식품과학회지
1987 .04
α화 보리쌀의 제조에 관한 연구 : 제2보: α화 보리쌀의 취반특성
한국식품과학회지
1983 .06
국내 시판 메성 및 찰성 보리쌀의 취반 및 호화특성
Food Science and Preservation
2009 .10
할맥과 압맥의 취반 및 호화특성
Food Science and Preservation
2009 .12
α화 보리쌀의 제조에 관한 연구 : 제1보: α화 보리쌀의 수율과 호화도
한국식품과학회지
1983 .06
보리의 도정 및 제분분획을 이용한 β-Glucan의 강화
한국식품과학회지
1997 .10
저장상대습도에 따른 보리쌀의 흡습특성
한국식품과학회지
1987 .08
영양성분 분석에 대하여
식품기술
1996 .01
영양성분 분석에 대하여
식품기술
1996 .01
영양 성분 분석에 관하여
식품기술
1995 .01
쌀보리쌀의 수분 흡수 속도 및 침지 중 경도의 변화
Applied Biological Chemistry
1988 .01
韓國産 보리의 化學組成에 關한 硏究 : I. 大麥 品種別 보리쌀의 蛋白質 및 炭水化物 含量
한국식품과학회지
1972 .06
아밀로오스 함량에 따른 보리쌀의 이화학적 특성 및 취반 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
영양(營養)
한국식품연구문헌총람
1973 .06
영양(營養)
한국식품연구문헌총람
1971 .06
찹쌀 및 보리쌀 탁주 술덧의 발효과정중 휘발성 향기성분의 특성
한국식품과학회지
1998 .06
유색보리 Methanol 추출물의 항산화 성분 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2011 .07
Some Nutritional Composition of Barley Flours
한국식품과학회지
1976 .12
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