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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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저장상대습도와 온도에 따른 통고추의 변색 및 흡습특성
한국식품과학회지
1984 .12
상대습도와 저장온도에 따른 마늘가루의 갈변 및 흡습특성
한국식품과학회지
1988 .06
저장상태습도 및 온도에 따른 분말고추의 吸濕特性
한국식품과학회지
1984 .03
α화 보리쌀의 제조에 관한 연구 : 제2보: α화 보리쌀의 취반특성
한국식품과학회지
1983 .06
상대습도와 저장온도에 따른 건조마늘 플레이크의 갈변 및 흡습특성
한국식품과학회지
1987 .04
콩의 흡습 및 조리성질
한국식품영양과학회지
1989 .12
Effects of Relative Humidity on the Moisture Sorption Characteristics of Various Salts
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
α화 보리쌀의 제조에 관한 연구 : 제1보: α화 보리쌀의 수율과 호화도
한국식품과학회지
1983 .06
모형 식품 분말의 흡습 특성
한국식품과학회지
1996 .12
저장 중 상대습도가 눈개승마의 미생물학적 및 이화학적 품질 특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2020 .04
Prediction of Sorption Characteristics by Mass Balance Concept
한국식품과학회지
1986 .04
녹지가 14시 상대습도에 미치는 실증적 연구
한국산림휴양학회지
2002 .06
복합조미료의 상대습도에 따른 흡습특성 및 품질변화
Applied Biological Chemistry
1992 .01
쌀보리쌀의 수분 흡수 속도 및 침지 중 경도의 변화
Applied Biological Chemistry
1988 .01
입자크기에 따른 분말멸치의 흡습특성 및 예측모델
Food Science and Preservation
2010 .08
아밀로오스 함량에 따른 보리쌀의 이화학적 특성 및 취반 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
국내 시판 메성 및 찰성 보리쌀의 취반 및 호화특성
Food Science and Preservation
2009 .10
저장습도가 온주밀감의 저장에 미치는 영향
Applied Biological Chemistry
1999 .01
COST-90 측정시스템을 이용한 우육의 등온흡습곡선과 흡습엔탈피 산출에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
1995 .01
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