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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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보리쌀, 할맥 및 납작보리의 영양성분
한국식품과학회지
1987 .08
할맥과 압맥의 취반 및 호화특성
Food Science and Preservation
2009 .12
α화 보리쌀의 제조에 관한 연구 : 제2보: α화 보리쌀의 취반특성
한국식품과학회지
1983 .06
국내 시판 메성 및 찰성 보리쌀의 취반 및 호화특성
Food Science and Preservation
2009 .10
α화 보리쌀의 제조에 관한 연구 : 제1보: α화 보리쌀의 수율과 호화도
한국식품과학회지
1983 .06
쌀보리쌀의 수분 흡수 속도 및 침지 중 경도의 변화
Applied Biological Chemistry
1988 .01
보리의 도정 및 제분분획을 이용한 β-Glucan의 강화
한국식품과학회지
1997 .10
저장상대습도에 따른 보리쌀의 흡습특성
한국식품과학회지
1987 .08
감마선 조사가 현미의 수화속도 및 호화양상에 미치는 영향
한국식품과학회지
2004 .12
Cooking Properties of Some Korean Soybeans
한국식품과학회지
1988 .10
DSC에 의한 전분의 호화 특성에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1988 .06
β-Glucan이 보리 전분의 호화에 미치는 영향
한국식품과학회지
2003 .08
수화 특성에 의한 쌀의 분류
Applied Biological Chemistry
1984 .01
Cooking Characteristics and Antioxidant Activity of Rice-Barley Mix at Different Cooking Method and Mixing Ratio
Preventive Nutrition and Food Science
2018 .03
韓國産 보리의 化學組成에 關한 硏究 : I. 大麥 品種別 보리쌀의 蛋白質 및 炭水化物 含量
한국식품과학회지
1972 .06
Water Absorption of Naked Barley Kernels Differing in Pearling Degrees
한국식품과학회지
1989 .10
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