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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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한국산 감귤쥬스의 향기성분
한국식품과학회지
1987 .08
초임계 이산화탄소 처리가 감귤쥬스 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1996 .08
감귤 품종별 이화학적 성분 비교
Food Science and Preservation
1995 .12
효소분해가 감쥬스의 이화학적 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1997 .04
중국 mandarin계통 감귤의 과실 특성
한국원예학회 학술발표요지
2004 .05
제주도산(濟州道産) 감귤발효주(柑橘醱酵酒)의 양조특성(釀造特性)
Applied Biological Chemistry
1989 .01
혼합과채쥬스 특성에 미치는 여러 인자의 영향
한국식품과학회지
1995 .08
조생 감귤의 품질 특성 분포 연구
Food Science and Preservation
2003 .03
Continuous High Pressure Carbon Dioxide Processing of Mandarin Juice
Food Science and Biotechnology
2006 .02
오렌지 쥬스의 살균온도 및 저장온도가 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1996 .02
캔 오렌지쥬스의 중금속 함량 및 개봉 저장 중의 변화
한국식품과학회지
1993 .04
감귤 과즙산함량 측정방법 비교
한국원예학회 학술발표요지
2010 .05
Comparison of the Effects of Blending and Juicing on the Phytochemicals Contents and Antioxidant Capacity of Typical Korean Kernel Fruit Juices
Preventive Nutrition and Food Science
2014 .06
과일쥬스의 농축공정에 영향을 미치는 인자의 물리적 특성
한국식품과학회지
1991 .10
초임계 이산화탄소에 의한 감귤쥬스 중 pectinesterase의 불활성화
한국식품과학회지
1996 .08
3. 감귤
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
시판 과일주스의 이화학적 특성 및 기능성 비교
Food Science and Preservation
2012 .10
국내산과 수입산 감귤류 및 가공제품의 기능성 함량 비교 연구
한국원예학회 학술발표요지
2011 .05
Influence of Processing on Quality of Carrot Juice
한국식품과학회지
1988 .10
유색미 제조용 감귤과피 물추출 균질액의 제조조건 최적화
한국식품과학회지
2003 .10
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