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이용수
Abstract
서론
재료 및 실험방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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쌀의 저장기간이 쌀 첨가 요구르트의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1992 .10
단행복발효 막걸리의 저장 중 품질 특성 변화
Food Science and Preservation
2020 .10
저장중 요구르트의 향미성분이 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1995 .12
냉장고 제어시스템을 이용한 요구르트의 발효 및 저장효과
한국식품과학회지
1994 .12
부분육의 저장중 품질특성에 대한 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
저장온도에 따른 오이 품종별 저장 중 품질변화
한국원예학회 학술발표요지
2015 .05
머스크멜론의 저장온도별 저장 중 품질변화
한국식품과학회지
2009 .06
배양인삼 요구르트의 제조 및 품질 특성
한국식품과학회지
2003 .04
쌀의 품종별 저장 조건에 따른 품질 변화 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
마늘 저장온도가 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1997 .05
저장온도 및 저온저장 후 사과 ‘홍로’ 과실의 저장성 및 품질변화
한국원예학회 학술발표요지
2002 .03
요구르트의 특성(I)
식품공업
1981 .01
국내 시판 액상요구르트의 품질특성
Food Science and Preservation
2017 .10
저온 저장에 따른 복숭아 저장한계기간 및 품질 변화
한국원예학회 학술발표요지
2004 .10
기계적 측정에 의한 호상요구르트의 관능특성 예측
한국식품과학회지
1993 .12
우유와 쌀을 이용한 요구르트의 제조에 관한 연구
한국식품과학회지
1991 .10
기후변화 대응기술로서 CO2 저장기술
해양국토21
2009 .05
녹차와 쑥차를 첨가한 요구르트의 제조와 품질 특성
한국식품영양과학회지
2000 .10
저장조건에 따른 생강의 품질변화
Food Science and Preservation
1998 .09
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