지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
ABSTRACT
序論
材料 및 方法
結果 및 考察
要約
參考文獻
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
國産原料를 活用한 復合粉 및 製品開發에 관한 硏究 : 제1보 原料粉의 理化學的性狀 및 營養試驗
한국식품과학회지
1973 .03
國産原料를 활용한 複合粉 및 製品開發에 관한 硏究 : 제4보 보리 및 고구마 複合粉을 이용한 麵類의 Texture 特性
한국식품과학회지
1974 .06
國産原料를 活用한 複合粉 및 製品開發에 관한 硏究 : 제6보 複合粉에 의한 製빵에 있어서 添加劑의 影響
한국식품과학회지
1977 .06
國産原料를 活用한 復合粉 및 製品開發에 關한 硏究 : 제2보 復合粉을 利用한 제빵試驗
한국식품과학회지
1973 .03
國産原料를 活用한 復合粉 및 製品開發에 관한 硏究 : 제3보 復合粉을 利用한 製麵 및 製菓試驗
한국식품과학회지
1973 .03
麵類 加工原料에 關한 硏究 : 제1보 : 녹두-밀가루 復合粉의 製麵性 및 製品特性에 關한 硏究
한국식품과학회지
1982 .06
쌀가루와 밀가루 複合粉의 製麵性시험
한국식품과학회지
1981 .03
등외소맥분(等外小麥粉)에서 Caramel제조(製造) 연구(硏究)
Applied Biological Chemistry
1978 .01
[澱粉] 澱粉의 利用
식품과학과 산업
1976 .06
澱粉原料와 그 問題點
식품과학과 산업
1976 .06
축사(畜舍)에서의 부유분진(浮遊粉塵) 발생과 제거
오리마을
2008 .01
澱粉 및 澱粉加工品의 品質管理
식품과학과 산업
1986 .03
천화분(天花粉) 전분(澱粉)의 이화학적(理化學的) 성질(性質)에 관(關)한 연구(硏究)
Applied Biological Chemistry
1977 .01
A Contribution to the Pollen Morphology of Salix viminalis L.
한국산림과학회지
1984 .01
우리나라 생면용 밀가루의 성질
한국식품과학회지
2005 .06
一部 韓國產食品의 非殿粉多糖顂 分析
한국식품과학회지
1993 .08
한국(韓國)의 병꽃나무속(屬)의 화분형태(花粉形態)
한국산림과학회지
1979 .01
말쥐치 濃縮 蛋白質의 製造와 利用에 関한 硏究 : 제3보 : FPC-밀가루 複合粉의 製麵性
한국식품과학회지
1983 .09
면류제품의 현황과 나아갈 길
식품공업
2004 .01
0