지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
澱粉 및 澱粉加工品의 品質管理
식품과학과 산업
1986 .03
澱粉原料와 그 問題點
식품과학과 산업
1976 .06
澱粉工業의 現況과 展望
식품과학과 산업
1976 .06
천화분(天花粉) 전분(澱粉)의 이화학적(理化學的) 성질(性質)에 관(關)한 연구(硏究)
Applied Biological Chemistry
1977 .01
보리澱粉의 特性에 관한 硏究 : 제2보 보리 澱粉의 糊化溫度 및 Alkali 數에 대하여
한국식품과학회지
1976 .03
穀類 및 澱粉을 素材로 한 스낵食品
식품과학과 산업
1989 .03
도토리澱粉의 理化學的 性質에 關한 硏究
한국식품과학회지
1976 .12
Present Status and Prospect of Starch Utilization in Japan
한국식품과학회지
1978 .12
澱粉利用에 관한 硏究 (第1報) : Starch Agar-gel-plate를 利用한 Amylase 活性 測定法
한국식품과학회지
1970 .06
겔라틴化된 감자 澱粉의 리올로지 特性
Korean Journal of Agricultural Science
1991 .06
Micro波 加熱이 澱粉質 食品에 미치는 影響에 關한 硏究 - 1. Micro波 가열이 감자澱粉 組成에 미치는 理化學的 性質에 관하여
한국식품영양과학회지
1984 .08
加熱溫度, 時間 및 添加劑가 감자 澱粉의 糊化에 미치는 影響
Korean Journal of Agricultural Science
1989 .06
축사(畜舍)에서의 부유분진(浮遊粉塵) 발생과 제거
오리마을
2008 .01
가열(加熱)에 의한 고구마의 당(糖)의 변화(變化)
Applied Biological Chemistry
1981 .01
사과나무 新梢 葉과 短果技 葉의 澱粉 및 糖 含量의 時期的 變化
한국원예학회 학술발표요지
1991 .10
A Contribution to the Pollen Morphology of Salix viminalis L.
한국산림과학회지
1984 .01
國産原料를 活用한 複合粉 및 製品開發에 관한 硏究 : 제5보 複合粉을 利用한 麵類의 製造
한국식품과학회지
1975 .12
0