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[澱粉] 澱粉의 利用
식품과학과 산업
1976 .06
도토리澱粉의 理化學的 性質에 關한 硏究
한국식품과학회지
1976 .12
澱粉 및 澱粉加工品의 品質管理
식품과학과 산업
1986 .03
澱粉原料와 그 問題點
식품과학과 산업
1976 .06
보리澱粉의 特性에 관한 硏究 : 제2보 보리 澱粉의 糊化溫度 및 Alkali 數에 대하여
한국식품과학회지
1976 .03
澱粉利用에 관한 硏究 (第1報) : Starch Agar-gel-plate를 利用한 Amylase 活性 測定法
한국식품과학회지
1970 .06
澱粉工業의 現況과 展望
식품과학과 산업
1976 .06
겔라틴化된 감자 澱粉의 리올로지 特性
Korean Journal of Agricultural Science
1991 .06
Present Status and Prospect of Starch Utilization in Japan
한국식품과학회지
1978 .12
Micro波 加熱이 澱粉質 食品에 미치는 影響에 關한 硏究 - 1. Micro波 가열이 감자澱粉 組成에 미치는 理化學的 性質에 관하여
한국식품영양과학회지
1984 .08
穀類 및 澱粉을 素材로 한 스낵食品
식품과학과 산업
1989 .03
저장조건에 따른 쌀전분의 이화학적 성질 변화
한국식품과학회지
1995 .06
축사(畜舍)에서의 부유분진(浮遊粉塵) 발생과 제거
오리마을
2008 .01
Antibacterial and Radical Scavenging Activities of 1-C-(p-Hydroxyphenyl)-Glycerol from Trichosanthes kirilowii
Journal of applied biological chemistry
2007 .01
加熱溫度, 時間 및 添加劑가 감자 澱粉의 糊化에 미치는 影響
Korean Journal of Agricultural Science
1989 .06
생강 전분과 옥수수 가교 전분의 이화학적 성질 비교
한국식품과학회지
1984 .06
동부 전분의 이화학적 특성
한국식품과학회지
1987 .02
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