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요약
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문헌
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호주산(産) 밀의 제분(製粉) 특성(特性)과 밀가루의 물리화학적(物理化學的) 성질(性質)에 관(關)한 연구
Applied Biological Chemistry
1984 .01
Comparison of Physicochemical Properties of Korean and Australian Wheat Flours Used to Make Korean Salted Noodles
Food Science and Biotechnology
2007 .04
한국산 밀의 품종별 제면 특성과 밀가루의 이화학적 성질과의 관계
한국식품과학회지
1999 .02
쌀가루와 밀가루 複合粉의 製麵性시험
한국식품과학회지
1981 .03
한국산 밀가루의 理化學的 特性과 쿠키 製造適性
한국식품과학회지
1984 .06
國産原料를 활용한 複合粉 및 製品開發에 관한 硏究 : 제4보 보리 및 고구마 複合粉을 이용한 麵類의 Texture 特性
한국식품과학회지
1974 .06
스피루리나를 첨가한 생면과 조리면의 저장 품질특성
Food Science and Preservation
2009 .02
제분방법별 쌀가루의 이화학적 특성
한국식품과학회지
1988 .08
산화칼슘 첨가가 생면의 저장성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2010 .09
Morphology, Structural and Physicochemical Properties of the Flours and Starches from Various Cowpea and Mungbean Varieties
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
Preparation and Evaluation of Dried Noodles Using Barley-Wheat and Barley-Soybean Flours
한국식품과학회지
1976 .12
제조조건에 따른 현미쌀가루 품질특성
한국식품과학회지
2006 .08
버섯분말을 첨가한 생면의 품질특성
한국식품과학회지
1998 .12
硬質 및 軟質 밀가루의 理化學的 性質 硏究
한국식품과학회지
1979 .03
구기자분말을 첨가한 생면의 품질특성
한국식품과학회지
2003 .02
삼채(Allium hookeri) 분말을 첨가한 생면의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2016 .01
Lactobacillus acidophilus를 배양한 밀가루 발효물이 면의 저장성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2007 .04
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