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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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Model System 하에서 MSG 열분해 중 pH 변화의 속도론적 연구
한국식품과학회지
1992 .06
MSG의 반복투여가 어린랫드의 인지능력과 기억력에 미치는 영향
한국식품위생안전성학회지
2015 .01
배추김치의 숙성에 미치는 Mono Sodium Glutamate의 영향
한국식품영양과학회지
1990 .08
MSG 안전성에 대한 일부 소비자의 인식과 태도
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
Monosodium Glutamate(MSG) 사용이 소고기뭇국의 감각특성 및 소비자 기호도에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2019 .05
온도와 pH에 따른 MSG 열분해의 속도론적 연구
한국식품과학회지
1991 .06
소셜미디어 분석을 통한 소비자들의 L-글루타민산나트륨에 대한 인식 조사
한국식품위생안전성학회지
2016 .01
웰빙 식생활 추구 정도에 따른 조미료(MSG)에 대한 인식과 기호도 조사
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
Effect of NaCl/Monosodium Glutamate (MSG) Mixture on the Sensorial Properties and Quality Characteristics of Model Meat Products
한국축산식품학회지
2014 .01
Feasibility of Sodium Intake Reduction with MSG and Sun-Dried Sea Salt in Food Products
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
3단계 연속 발효법으로 제조한 섬애약쑥 식초의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2018 .01
MSG 첨가 비율을 달리한 섬애약쑥(Artemisia argyi H) 식혜의 유산균 발효에 따른 이화학적 특성
Food Science and Preservation
2017 .04
The Effect of GABA or MSG on Quality of Pork Patty as Saltiness Enhancers
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
우리나라 발효조미료 산업의 발달사
식품과학과 산업
2019 .03
[P3-16] Effects of High Temperature and High Pressure Treatment on the Thermal Degradation of Glucose Solution
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
[P2-26] Determination of monosodium glutamic acid (MSG) in food by improved and simplified liquid chromatography/electrospray ionization (UPLC-ESI) tandem mass spectrometry
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
Impacts of Food Industrial Wastewater on Plant Growth and Soil Carbon Sequestration
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2009 .10
글루탐산나트륨(Monosodium glutamate; MSG)의 안전성 이슈에 대한 과학적 고찰
식품과학과 산업
2016 .03
열분해 조건에 의한 담배 성분과 첨가제의 열분해 특성 비교
한국연초학회 학술발표회
2004 .01
Studies on Whole Cell Immobilized Glucose Isomerase : II. Operational Studies on the Batchwise and Continuous Isomerization of D-Glucose
한국식품과학회지
1979 .12
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