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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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상온 유통이 가능한 연화 콩자반의 제조 방법
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
Effect of infrared heating conditions on the cooking and organoleptic properties of naked barley
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
백삼분말의 살균 및 저장조건에 따른 관능적 특성
Food Science and Preservation
1995 .06
Cooking Properties of Some Korean Soybeans
한국식품과학회지
1988 .10
조리의 방법과 기구의 변천 역사
식품산업과 영양
2006 .04
물리화학적 및 관능적 특성에 의한 국내외산 녹차의 품질평가
Applied Biological Chemistry
1988 .01
돼지 등심육의 이화학적, 관능적 특성에 미치는 숙성 및 조리조건의 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2000 .01
조리 방법에 따른 자색 당근의 품질 특성 및 항산화능의 변화- 조리 방법에 따른 항산화 잔존량 -
한국식품영양학회지
2019 .01
양송이의 관능적 특성에 대한 감마에너지의 영향
한국식품과학회지
1990 .06
조리조건에 따른 가지(Solanum melongena L.)의 영양 및 항산화 특성 연구
한국식품영양과학회지
2016 .12
식초의 종류별 미량성분과 관능적 특성 비교
한국식품과학회지
1997 .08
열처리 조리방법이 마늘의 항산화 활성과 이화학적 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2016 .12
붉은대게 마들렌의 물리적 및 관능적 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
내피제거 은행의 물리적 및 관능적 품질 특성
한국식품과학회지
2003 .02
전자공여작용과 관능적 특성을 고려한 산국(山菊)에탄올 추출물의 제조조건 최적화
한국식품과학회지
1998 .06
조리 · 편이식용 쌀의 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
송이 첨가 김치의 저장 중 관능적 특성 변화
Food Science and Preservation
2002 .06
감마선 조사 도토리부터 분리한 전분의 이화학적 및 관능적 특성
한국식품과학회지
2002 .12
참외젤리 제조에 따른 관능적 및 물리적 특성 모니터링
한국식품영양과학회지
2004 .10
조리방법에 따른 삼겹살의 물리화학적 특성 변화
Food Science and Preservation
2009 .02
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