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인삼첨가가 배추김치의 보존성과 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1995 .04
배추의 품종별 김치가공 특성
한국원예학회 학술발표요지
1997 .10
구 소련거주(독립국가연합) 한인들의 김치 이용의 실태에 관한 조사 - 1. 김치와 식생활
한국식품영양과학회지
1996 .08
숙성온도를 달리한 김치의 발효 및 관능특성
한국식품과학회지
1998 .06
Sensory Evaluation of Kimchi using Two Ethnic Groups
한국식품과학회지
1991 .12
Qualities Test of Autumn Cultivated Chinese Cabbage for Kimchi Production
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
김치제조용 고냉지 배추의 염장 저장방법
한국식품과학회지
1993 .04
Changes in Isothiocyanate Levels in Korean Chinese Cabbage Leaves during Kimchi Storage
Food Science and Biotechnology
2006 .10
Correlation Studies between Spring Kimchi Cabbage and Kimchi
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
Quality Characteristics of Salted Kimchi Cabbage Prepared with Fall Kimchi Cabbage Cultivars
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
월동배추의 품질 특성 및 김치 발효 중 이화학적 변화
Food Science and Preservation
1999 .06
김치제조시의 온도 및 염농도에 따른 저장효과
한국식품과학회지
1990 .12
[P5-69] 허브 첨가에 따른 터키형 김치의 관능적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
절임 배추 및 김치의 동결 저장에 따른 품질변화
한국식품영양과학회지
1993 .03
Classification by the amino acid analysis on the Korean and Chinese Cabbage Kimchi
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
김치원료 배추의 품질 진단 및 평가방법
한국원예학회 학술발표요지
2017 .10
백삼분말의 살균 및 저장조건에 따른 관능적 특성
Food Science and Preservation
1995 .06
주요 품종별 봄배추 김치의 품질특성
Food Science and Preservation
2000 .12
The effects of Diniconazole-5 on the growth of early summer production in Kimchi cabbage (Chinese cabbage) (Brassica rapa L.)
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2019 .10
김치 저장성에 미치는 가스 흡수제의 영향
Food Science and Preservation
1998 .12
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