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시금치 분말의 품질안정성에 대한 살균처리의 영향
한국식품과학회지
1994 .04
저온 저장에 따른 복숭아 저장한계기간 및 품질 변화
한국원예학회 학술발표요지
2004 .10
[P8-67] Comparison of antimicrobial activities for white ginseng, red ginseng and extruded white ginseng on various extraction conditions
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
반응표면분석을 이용한 레토르트 계란찜의 살균조건 최적화
한국식품과학회지
2018 .06
살균처리가 인삼엽록차의 화학성분에 미치는 영향
한국식품과학회지
1992 .02
배합사료 원료에 대한 방사선 살균 효과 : 단백질원의 살균
한국식품과학회지
1988 .02
송이 첨가 김치의 저장 중 관능적 특성 변화
Food Science and Preservation
2002 .06
CA저장 중 신고 배의 이화학적 및 관능적 품질특성 변화
한국식품과학회지
2003 .10
감마선과 Phosphine 처리가 백삼의 색도 및 관능적 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1999 .01
Decontamination of Poultry Feeds by Gamma Irradiation
한국식품과학회지
1987 .10
혼합과채주스의 가공방법에 따른 저장 중 품질특성 변화에 관한 연구
Food Science and Preservation
1998 .03
인삼엽록차 성분의 추출특성과 살균방법에 따른 영향
한국식품위생안전성학회지
1990 .01
조리조건을 달리한 콩자반의 물리적 및 관능적 특성
한국식품과학회지
1991 .08
How to Take Ginseng for What
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
청국장 제품의 유통기한 설정을 위한 저장중의 색도변화 및 관능적 특성 monitoring
Applied Biological Chemistry
2005 .01
Studies on the Anti - aging Action of Korean Ginseng - (Ⅰ) Comparative Study of Red and White Ginsengs on Anti - aging Action
한국식품영양과학회지
1983 .12
오존처리가 인삼분말에 오염시킨 미생물의 생육에 미치는 영향
한국식품위생안전성학회지
1995 .01
복합살균시스템에 의한 방울토마토의 저장중 품질 특성 변화 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
Storage Potential of ‘Hongweol’ Apples as Influenced by Storage Method and Marketing Temperature
한국원예학회 학술발표요지
2004 .05
[P8-238] The Effects of Antioxidant on Extracts of White Ginseng (Panax ginseng, C. A. Meyer) Fermented Ginseng
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
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