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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과
고찰
요약
감사의 말
문헌
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주목받는 기능성 감미료
식품산업과 영양
2010 .12
당유도체 감미료의 갈색화반응에 관한 연구
한국식품과학회지
1991 .02
저칼로리 저감미도 대체감미료 시장 및 동향
식품과학과 산업
2016 .09
감미료의 최신 연구동향과 안전
한국식품위생안전성학회 심포지움
1994 .01
고감미도 감미료(High Intensity Sweeteners)를 이용한 당류저감화
식품과학과 산업
2016 .09
새로운 감미료의 개발동향
식품공업
1986 .01
감미료 선택, 어떻게 할 것 인가?
식품기술
1998 .01
단백질 감미료
식품공업
1978 .01
HPLC-MS/MS를 이용한 어린이 기호식품중의 감미료 분석
한국식품위생안전성학회지
2010 .01
미국 감미료업계의 현황
식품공업
1977 .01
[특집 : 새로운 감미료의 산업적 이용과 전망] Functional Properties of Sugar Alcohols as Low - Calorie Sugar Substitutes
식품산업과 영양
1997 .06
설탕과 감미료
식품공업
1975 .01
설탕과 감미료 (중)
식품공업
1975 .01
설탕과 감미료 (하)
식품공업
1975 .01
Sensory and Physicochemical Properties of Selected Sweetener Blends Containing Polyols
Food Science and Biotechnology
2003 .04
재료의 양과 감미료를 달리한 식혜의 관능적 특성
한국식품과학회지
1989 .04
혼합 감미료를 사용한 백설기의 관능적 특성
한국식품과학회지
1986 .12
저열량 감미료 Tagatose의 이화학적 특성
한국식품과학회지
1999 .02
당류산업
식품공업
2004 .01
새로운 감미료 Aspartame에 대하여
식품공업
1985 .01
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