지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
Introduction
Materials and Methods
Results and Discussion
Acknowledgments
References
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
저칼로리 저감미도 대체감미료 시장 및 동향
식품과학과 산업
2016 .09
감미료의 최신 연구동향과 안전
한국식품위생안전성학회 심포지움
1994 .01
고감미도 감미료(High Intensity Sweeteners)를 이용한 당류저감화
식품과학과 산업
2016 .09
HPLC-MS/MS를 이용한 어린이 기호식품중의 감미료 분석
한국식품위생안전성학회지
2010 .01
어린이 기호식품 중 인공감미료의 위해성 평가
한국식품위생안전성학회지
2011 .01
주목받는 기능성 감미료
식품산업과 영양
2010 .12
[P2-57] Quality Characteristics of Sprouted Brown Rice Dasiks According to the Kind of Sweetener
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
Analysis of Artificial Sweeteners of Salted Seafood circulated in Chungnam area
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2020 .07
D-Tagatose, a Functional Sweetener, Affects the Glucose Responses in Healthy Subjects
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
식품 중 인공감미료의 분석법에 관한 연구
한국식품과학회지
2004 .02
Measurement of Synergistic Effects of Binary Sweetener Mixtures
Journal of Food Science and Nutrition
1997 .12
광주지역 학교주변 길거리 음식 중 당, 나트륨, 인공감미료 함량 실태조사
한국식품위생안전성학회지
2009 .01
대체감미료 당유도체의 유변성에 관한 연구
한국식품과학회지
1990 .12
Comparison of Relative Sweetness of Syrup Type Sweeteners by Magnitude Estimation and Paired Comparison
Food Science and Biotechnology
1998 .12
[P2-71] Simultaneous Determination of Nine Artificial Sweeteners in Foodstuffs by High Performance Liquid Chromatography and Evaporative Light Scattering Detection
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
Monitoring of Caffeine, Total Sugar and Artificial Sweetener Contents on Caffeinated Beverages in Seoul
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
저열량 감미료 Tagatose의 이화학적 특성
한국식품과학회지
1999 .02
Comparative Studies on the Assay Methods of Stevia Sweeteners
한국식품과학회지
1983 .09
식이를 통한 인공감미료와 산화방지제의 섭취량
한국식품과학회지
2000 .06
혼합 감미료를 사용한 백설기의 관능적 특성
한국식품과학회지
1986 .12
0