지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
밤전분 호화액의 유동특성
한국식품과학회지
1984 .09
마 전분 호화액의 리올로지 특성
한국식품과학회지
1992 .12
쌀전분 희석 호화액의 유동학적 특성
한국식품과학회지
1984 .03
인산염이 쌀 전분 호화액의 리올로지에 미치는 영향
한국식품과학회지
1987 .08
입자별 감자전분 호화액의 리올로지 특성
한국식품과학회지
1989 .12
옥수수 전분 호화액의 리올로지 특성
한국식품과학회지
1992 .02
가열 및 알칼리 호화에 의한 찹쌀 전분의 리올로지 특성
Applied Biological Chemistry
1991 .01
쌀 전분의 현탁액과 호화액의 유동 거동
한국식품과학회지
1984 .03
Quality Characteristics of Instant Starch Gel Food Using by Pre-gelatinized Starch Powder
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
모형식품의 리올로지 특성
Korean Journal of Agricultural Science
1995 .06
쌀 전분 호화액의 틱소트로픽 성질
한국식품과학회지
1984 .12
쌀 전분 호화중의 리올로지 특성
한국식품과학회지
1984 .09
호화 옥수수전분의 노화속도에 미치는 온도 및 수분활성도의 영향
한국식품과학회지
1994 .08
겔라틴化된 감자 澱粉의 리올로지 特性
Korean Journal of Agricultural Science
1991 .06
멥쌀 및 찹쌀전분 호화용액의 리올로지 특성에 미치는 Alum 첨가의 영향
한국식품과학회지
1995 .10
무증자(無蒸煮)전분법에 의한 알코올생산(生産)
Applied Biological Chemistry
1984 .01
Rheological Properties of Starch Latex Dispersions and Starch Latex-Containing Coating Colors
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2016 .10
쌀보리 전분 호화액의 리올로지 특성
한국식품과학회지
1986 .08
열처리 온도가 옥수수 전분의 리올로지에 미치는 영향
Applied Biological Chemistry
1995 .01
Functional Characterization of Native Starches through Thermal and Rheological Analysis
Applied Biological Chemistry
2012 .01
0