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이용수
SUMMARY
緖言
材料 및 方法
結果 및 考察
摘要
引用文獻
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입자별 감자전분 호화액의 리올로지 특성
한국식품과학회지
1989 .12
모형식품의 리올로지 특성
Korean Journal of Agricultural Science
1995 .06
마 전분 호화액의 리올로지 특성
한국식품과학회지
1992 .12
[澱粉] 澱粉의 利用
식품과학과 산업
1976 .06
인산염이 쌀 전분 호화액의 리올로지에 미치는 영향
한국식품과학회지
1987 .08
옥수수 전분 호화액의 리올로지 특성
한국식품과학회지
1992 .02
보리澱粉의 特性에 관한 硏究 : 제2보 보리 澱粉의 糊化溫度 및 Alkali 數에 대하여
한국식품과학회지
1976 .03
澱粉 및 澱粉加工品의 品質管理
식품과학과 산업
1986 .03
Micro波 加熱이 澱粉質 食品에 미치는 影響에 關한 硏究 - 1. Micro波 가열이 감자澱粉 組成에 미치는 理化學的 性質에 관하여
한국식품영양과학회지
1984 .08
밤전분 수용액의 리올로지 특성
한국식품과학회지
1989 .12
加熱溫度, 時間 및 添加劑가 감자 澱粉의 糊化에 미치는 影響
Korean Journal of Agricultural Science
1989 .06
쌀 전분 호화중의 리올로지 특성
한국식품과학회지
1984 .09
천화분(天花粉) 전분(澱粉)의 이화학적(理化學的) 성질(性質)에 관(關)한 연구(硏究)
Applied Biological Chemistry
1977 .01
澱粉利用에 관한 硏究 (第1報) : Starch Agar-gel-plate를 利用한 Amylase 活性 測定法
한국식품과학회지
1970 .06
澱粉原料와 그 問題點
식품과학과 산업
1976 .06
밤전분 호화액의 유동특성
한국식품과학회지
1984 .09
도토리澱粉의 理化學的 性質에 關한 硏究
한국식품과학회지
1976 .12
녹두전분의 리올로지 성질
한국식품과학회지
1990 .02
쌀보리 전분 호화액의 리올로지 특성
한국식품과학회지
1986 .08
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