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국내 시판 엿기름의 품질 특성 분석
한국식품영양학회지
2018 .01
한국산 고단백질 맥주보리가 맥아 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
2002 .06
[P2-42] Solubilities of Barley β-Glucans during Different Malting Stages
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
Comparison of Quality Characteristics of Different Malt Sikhye made from Barley and Wheat Cultivars
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
엿기름의 효소활성과 관련한 보리의 품질특성
한국식품과학회지
1999 .12
벼ㆍ맥주보리 작부체계에서 돈분액비 연용이 맥주보리 생육과 토양 환경에 미치는 영향
한국토양비료학회지
2010 .06
재배환경(栽培環境)이 맥주맥(麥酒麥)의 ${\beta}-Glucan$ 함량(含量)과 ${\beta}-Glucanase$ 활성(活性)에 미치는 영향(影響)
Applied Biological Chemistry
1986 .01
오존 및 광선의 처리가 맥아 효소활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1999 .01
[P2-42] Effects of Malt Modification on Arabinoxylan Solubility during Malting and Mashing
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
Characteristics of Barley Powder with Different Varieties During Milling
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
국내 육성 보리와 밀 품종별 엿기름 및 식혜의 품질 특성
한국식품영양학회지
2019 .01
쌀보리, 겉보리 및 밀엿기름에 의한 식혜 제조시 특성
한국식품과학회지
1997 .08
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