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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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항균활성이 있는 한약재의 복합첨가가 김치 숙성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1998 .12
글루코노델타락톤의 김치 발효 지연 효과
한국식품영양과학회지
2004 .03
구 소련거주(독립국가연합) 한인들의 김치 이용의 실태에 관한 조사 - 1. 김치와 식생활
한국식품영양과학회지
1996 .08
Changes of Free Sugars in Kimchi during Fermentation
한국식품과학회지
1989 .10
김치제조시 사용되는 천일염이 김치의 장기저장에 미치는 영향
한국식품과학회지
2014 .08
김치의 부재료가 김치 숙성에 미치는 효과
한국식품영양과학회지
1988 .09
김치의 위생학적 우수성
한국식품위생안전성학회지
2008 .01
Fermentation Properties and Increased Health Functionality of Kimchi by Kimchi Lactic Acid Bacteria Starters
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
숙성온도를 달리한 김치의 발효 및 관능특성
한국식품과학회지
1998 .06
홍해삼 첨가 김치의 저장기간 중 품질 특성 및 기호도 변화
Journal of applied biological chemistry
2012 .01
김치발효 중 가스발생 특성에 관한 연구
Food Science and Preservation
2000 .06
김치산업의 현황과 발전 방향
식품과학과 산업
2020 .06
[P5-29] Antioxidant Potential of Lactic Acid Bacteria Isolated from Kimchi
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
Cholesterol-lowering Effect of Lactic Acid Bacteria Isolated from Kimchi
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
김치의 숙성관련 주요 젖산균 살균에 대한 가열처리와 방사선 조사의 병용효과
한국식품과학회지
1989 .04
감초추출물 첨가가 김치의 젖산균 생육과 산생성 및 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
2005 .10
김치의 절임 및 숙성과정중 물리적 성질의 변화
한국식품과학회지
1988 .08
한국김치산업의 현황과 발전방안
식품산업과 영양
2007 .12
Starter 첨가가 김치의 숙성에 미치는 효과
한국식품영양과학회지
1988 .12
중량법에 의한 김치 숙성도 판정에 관한 연구
Applied Biological Chemistry
1990 .01
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