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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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건조방법에 따른 건조대추의 성분 변화
Food Science and Preservation
1999 .03
대추의 건조방법에 따른 물성 및 성분의 변화
Food Science and Preservation
1998 .12
대추 중 잔류농약의 건조에 의한 가공계수
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2014 .10
건조 대추의 변형기체포장
Food Science and Preservation
1997 .12
대추 천일건조 중 세포벽 구성성분의 변화
Food Science and Preservation
1998 .12
전처리 조건 및 건조방법에 따른 건조대추의 품질특성 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2013 .08
호박고구마 효소 분해물의 분무건조 분말 제조 및 물리화학적 품질특성
Food Science and Preservation
2017 .04
건조방법에 따른 양파분말의 품질특성
한국식품영양과학회지
2007 .03
삼투건조와 열풍건조의 조합이 사과 건조제품의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
2008 .02
[P3-70] 건조방법(저온진공건조, 열풍건조, 동결건조)에 따른 수산물의 관능적 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
부추의 건조 온도 조건별 클로로필, Superoxide Dismutase 유사활성의 변화
한국식품영양과학회지
2009 .07
건조방법에 따른 비지의 품질변화
한국식품영양과학회지
1996 .06
열풍, 진공 및 동결건조가 눈개승마의 항산화 및 품질특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2018 .12
대추분말을 첨가한 머핀의 품질특성
한국식품영양과학회지
2012 .12
건조방법 및 건조기간이 마늘가루 건조특성 및 성분변화에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2016 .10
대추 메탄올 추출액이 Benzo(a)pyrene에 의해 유도된 간기능 장해에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1995 .01
클로렐라 추출물의 항산화 활성 및 분무건조 분말의 물리화학적 특성
Food Science and Preservation
2015 .08
습식분쇄하여 분무건조한 초미세 분말 칼슘의 품질특성
한국식품과학회지
2009 .12
효소 처리를 이용한 대추 추출물 청징 최적화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
보은지역 대추재배 농가의 농약 사용 실태
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2018 .04
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