지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
차광율이 착색단고추 생육 및 품질에 미치는 영향
한국생물환경조절학회 학술발표논문집
2006 .05
정지방법이 착색단고추 생육 및 수량에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2001 .05
착색단고추 여름 작형의 생육과 경영 요인 분석
한국원예학회 학술발표요지
2005 .05
품종에 따른 착색단고추의 저장성 비교
한국원예학회 학술발표요지
2005 .05
품종에 따른 착색단고추의 저장성 비교
한국원예학회 학술발표요지
2005 .05
Fruit Quality Deteriorations of Two Paprika (capsicum annuum. cv) Cultivars, Jubilee and Romeica, at Different Storage Temperatures
한국원예학회 학술발표요지
2004 .10
7. 파프리카(착색단고추)
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
신선편이 착색단고추의 저장성에 열수처리가 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2010 .05
목질탄화물이 착색단고추의 생육 및 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2004 .10
건조방법이 분말마늘의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1990 .02
착색단고추(파프리카) 재배현황 및 수출전망
시설원예연구
2001 .12
고랭지 착색단고추의 여름재배시 유인방법 및 수확시기별 생산성과 품질변화
한국생물환경조절학회 학술발표논문집
2005 .05
분무 및 동결 건조 탁주 분말의 저장 중 품질변화
한국식품과학회지
2006 .08
저장온도에 따른 착색단고추 품종별 저온감응도
한국원예학회 학술발표요지
2005 .05
시설 유형 및 정식시기별 고랭지 착색단고추 생산성 비교
한국원예학회 학술발표요지
2007 .06
건조방법을 달리한 노란 파프리카의 품질특성 변화
Food Science and Preservation
2017 .12
파프리카 온도별 저장시 포장 방법에 의한 품질 변화
한국원예학회 학술발표요지
2018 .05
0