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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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유통 중인 새우젓의 미생물학적 오염도 및 안전성 평가
한국식품위생안전성학회지
2007 .01
염농도를 달리한 새우젓 발효 중 미생물 변화
한국식품과학회지
2000 .04
토굴을 이용한 새우젓의 숙성
Korean Journal of Agricultural Science
1997 .12
초고압처리에 의한 새우젓의 미생물변화
한국식품과학회지
2000 .04
염농도를 달리한 새우젓 발효중 이화학적 특성 변화
한국식품과학회지
2000 .02
새우젓 저장 유통 중 위해 미생물학적인 안전성 연구
한국식품과학회지
2004 .06
Evaluation of commercial kits for detection of shrimp allergens in kimchi and salted-fermented shrimp
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
소금 및 새우젓의 무기질과 중금속 함량 분석
한국식품과학회지
2005 .08
새우젓 숙성중의 단백질 특성변화에 관한 연구
한국식품과학회지
1988 .12
여러 종류의 소금으로 제조한 새우젓의 이화학적 특성 및 관능적 특성
한국식품영양과학회지
2008 .01
감마선조사 새우젓의 유전독성학적 안전성평가
Food Science and Preservation
2001 .06
새우젓 저염화를 위한 최적 숙성직전의 감마선 조사
한국식품과학회지
2000 .10
INFLUENCE OF SODIUM CHLORIDE ON THE REDUCTION OF Bacillus cereus ON SHRIMP Jeotgal STORED AT 10 AND 20°C
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2015 .05
염농도가 다른 새우젓에 존재하는 유해가능 세균의 초고압 살균
한국식품과학회지
2000 .06
저염 새우젓 제조를 위한 최적 숙성직전의 감마선 조사시 화학적 품질변화
한국식품과학회지
2000 .10
Quality characteristics of low-salt fermented shrimp added with Nuruks and malt
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
시판 새우젓의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2001 .08
새우젓에서 혈전용해효소 생산균주의 분리, 동정 및 효소생산 배지의 최적화
한국식품과학회지
1999 .12
MANAGING DISEASES IN NON-NATIVE SHRIMP POPULATIONS
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2015 .05
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