지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
압착시험 조건이 게맛살의 조직감 지표에 미치는 영향
한국식품과학회지
1998 .10
수학적 정량평가모델을 이용한 Listeria monocytogenes의 성장 예측모델의 개발
한국식품과학회지
2005 .04
서해안에서 맛살을 캐며
국립공원
1979 .01
Evaluation of similarity between imitation crab sticks and real crab meat based on physical, chemical and sensory characteristics
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2020 .07
수학적 정량평가모델을 이용한 Vibrio parahaemolyticus의 성장 예측모델의 개발
한국식품과학회지
2004 .04
시판 어묵 및 게맛살의 변형력완화 실험을 통한 유변학적 특성
한국식품과학회지
1998 .10
[특집 : 두부류의 생산ㆍ유통체계 현황 및 발전방향] 수학적 정량평가 모델을 이용한 두부의 유통기한 예측 모델의 개발
식품산업과 영양
2005 .04
수학적 정량평가 모델을 이용한 두부의 유통기한 예측 모델의 개발
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2005 .04
농약에 의한 콩나물 부패균 저해 효과
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2000 .10
두부 부패에 관여하는 주요 미생물 동정
한국식품과학회지
1992 .02
꽃게 가공식품 이용실태 및 개발 요구도 조사
대한영양사협회 학술지
2014 .01
꽃게, Portunus trituberculatus (Miers, 1876) 유생의 수온변화에 따른 탈피와 성장
수산해양교육연구
2017 .04
정량적 미생물 위해평가
Safe Food
2011 .01
저온저장중인 포도로부터 포도부패균의 분리 및 특성 연구
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2001 .05
한국 서해산 꽃게 유생 및 치해의 생존율 및 성장
수산해양기술연구
2009 .01
효소분해에 의한 붉은 대게 자숙액의 품질 및 기능성 개선
한국식품영양과학회지
2007 .08
Changes of Volatiles from Apple Fruits during Maturity and Storage -Part. I. Identification and Determination of Volatiles in the Fruits-
Applied Biological Chemistry
1984 .01
Application of Predictive Modelling for Microbial Risk Assessment in the Food Industry
한국식품위생안전성학회 심포지움
2005 .01
염농도가 다른 새우젓에 존재하는 유해가능 세균의 초고압 살균
한국식품과학회지
2000 .06
0