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이용수
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
참고문헌
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식품의 품질수명기간 설정
식품과학과 산업
2009 .03
홍삼 유화 음료의 유통기간 예측
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
Emulsifying Properties of Concentrated Red Ginseng Extract
한국약용작물학회 학술대회논문집
2017 .05
홍삼 유화 음료의 이화학적 품질특성변화 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
다시마음료의 유통기한 설정
한국식품영양과학회지
2014 .05
[특집 : 인삼산업의 현황] 국내 인삼산업 현황 및 새로운 인삼제품 개발 전망
식품산업과 영양
2003 .08
인삼의 품질관리는 어떻게 하나?
인삼·약초
2005 .01
음료
식품공업
2005 .01
음료
식품공업
2004 .01
인삼 및 인삼제품류의 중금속 함량
한국식품과학회지
2005 .06
A Study on the Quality of Ginseng and New Products of Chinese Consumers
한국약용작물학회 학술대회논문집
2019 .10
Emulsifying Properties of Panax ginseng ginsenosides
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
건조인삼제품의 품질 특성 조사
한국식품과학회지
2003 .10
주성분분석을 이용한 식품의 저장중 품질변화 평가
한국식품과학회지
1995 .10
음료 개발론
식품공업
1973 .01
기능성 음료의 유통기간 예측
Food Science and Preservation
2006 .04
식품별 Shelf-life 예측사례
식품과학과 산업
1987 .12
Estimation of Shelf-Life of Sea Tangle Drinks
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
인삼이란 무엇인가
인삼·약초
2004 .01
1. 인삼
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
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