지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
지방산의 酸化에 대한 양조간장의 抗酸化 특성
한국식품과학회지
1990 .06
酵素에 의한 蛋白質 加水分解物의 抗酸化作用
한국식품과학회지
1989 .08
닭에서의 脂肪酸 生合成에 미치는 給與脂肪酸의 影響
한국식품과학회지
1978 .09
잣나무 種實의 脂肪酸 및 Amino酸 組成에 관한 硏究
Korean Journal of Agricultural Science
1975 .12
五加皮의 脂肪酸 및 有機酸 組成
한국식품과학회지
1985 .10
마늘의 脂肪質 및 脂肪酸 조성에 관한 연구
한국식품과학회지
1982 .12
돈육(豚肉)의 가열처리중(加熱處理中) 아질산염(亞窒酸鹽)이 지질산화(脂質酸化)에 미치는 영향(影響)에 관(關)한 연구(硏究)
Applied Biological Chemistry
1986 .01
燐酸 鹽이 乳酸菌의 生長에 미치는 影響
한국식품과학회지
1979 .09
호박씨의 脂肪酸 및 蛋白質의 組成에 關한 硏究
한국식품과학회지
1978 .03
珪酸施用量이 水慆의 脂肪酸 및 Sterol 組成에 미치는 影響
한국토양비료학회지
1983 .12
보리의 蛋白質ㆍ아미노酸ㆍ단백질 營養
식품과학과 산업
1979 .06
遮光程度가 茶葉의 아미노酸, 無機成分, 脂肪酸 含量에 미치는 影響
한국토양비료학회지
1996 .09
食品酸化防止 技術의 現況
식품과학과 산업
1979 .06
저장중(貯藏中) 참깨의 당지질(糖脂質) 및 인지질(燐脂質)의 지방산(脂肪酸) 조성변화(組成變化)
Applied Biological Chemistry
1984 .01
油脂의 自動酸化와 그 防止
식품과학과 산업
1981 .09
Fatty and organic acids, and barbaloin in various parts of Aloe species dried at different drying temperatures
Applied Biological Chemistry
1993 .01
흙의 산도(土壤酸度)는 무엇이고 어떤 의미를 지니는 것인가?
토양과 비료
2006 .03
0