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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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재배교실 - 두충
한국생약보
1985 .01
두충껍질의 휘발성 성분
Applied Biological Chemistry
1990 .01
Volatile Organic Compound
환경관리인
1998 .01
약초유래를 찾아서 - 두충
한국생약보
1995 .01
차의 휘발성 화합물 분석과 핵심 성분 탐색
한국원예학회 학술발표요지
2020 .11
온도변화에 따른 휘발성 유기화합물농도 변화
한국산림휴양학회 학술발표회 자료집
2013 .11
식초의 휘발성 성분 및 관능적 특성
한국식품과학회지
1998 .04
꽃향유의 휘발성 향기성분
한국식품과학회지
2005 .06
가공공정에 따른 참기름 휘발성 향기성분의 변화
한국식품과학회지
1998 .08
참기름의 휘발성 향기성분의 특성
한국식품과학회지
1997 .12
두충의 콜레스테롤 저하 및 혈압강하 작용
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2000 .04
Composition of volatile compounds from three species of Atractylodes
한국약용작물학회 학술대회논문집
2015 .05
쌀의 취반 후 휘발성 성분 발생량 변화
한국식품과학회지
1991 .10
다양한 생식용 배의 휘발성 향기성분 비교
한국원예학회 학술발표요지
2015 .10
재래식 고추장 숙성과정 중의 휘발성 향기성분의 특성
한국식품과학회지
1997 .08
참외의 휘발성 향기성분
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1997 .02
한국산 표고버섯의 휘발성 향기성분
한국식품과학회지
1988 .08
마른 가오리의 風味成分
한국식품영양과학회지
1985 .11
청갓 김치의 휘발성 성분과 발효 숙성시의 변화
한국식품과학회지
2000 .02
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