지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
단백질 분해효소에 의한 참깨박 단백질의 기능성 변화
한국식품과학회지
1995 .10
An Effective Method for Isolating Genomic DNA from Leaves of Sesame and Perilla
Applied Biological Chemistry
1997 .01
[특집 : 곡류와 영양] 참깨의 기능성
식품산업과 영양
2004 .08
방사선 조사에 의한 참깨박 단백질의 용출 및 기능성 변화
한국식품과학회지
1999 .08
참깨가루와 통참깨로 착유한 참기름의 성분 비교
Food Science and Preservation
2002 .03
방사선 조사된 수입 참깨, 들깨의 광여기 발광
한국식품과학회지
2001 .04
국내산과 국외산 참깨의 이화학적 특성 비교
한국식품영양과학회지
2000 .04
참깨 종류에 따른 참기름의 이화학적 특성
Food Science and Preservation
1997 .12
Protease 처리에 의한 폐단백자원의 단백질 용출 및 기능성 변화
Applied Biological Chemistry
1998 .01
감마선 조사된 참깨, 들깨의 조사선량과 저장기간에 따른 free radical 농도의 변화
한국식품과학회지
2002 .06
LED 광원이 들깨의 생장에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2010 .05
종실들깨와 참깨간 농약잔류량 비교시험
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2018 .04
들깨종실단백질 중의 phytate 제거에 관한 연구
한국식품과학회지
1990 .06
Antioxidant Activity of Limonene Perilla and Perilla Cultivar Using Different Solvents
한국약용작물학회 학술대회논문집
2016 .05
새싹들깨와 잎들깨의 항산화 활성
한국원예학회 학술발표요지
2010 .05
0