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흑참깨분으로 착유한 참기름의 산화안정성
한국식품과학회지
2008 .04
참깨가루와 통참깨로 착유한 참기름의 성분 비교
Food Science and Preservation
2002 .03
참깨의 수입 형태에 따른 참기름의 품질 특성
한국식품과학회지
2019 .08
수입 참깨로 착유된 브랜드별 참기름의 전자코를 이용한 향 구분 및 혼합참기름의 판별연구
한국식품과학회지
2005 .10
국내산 및 중국산 참기름과 변조 참기름의 지방산 조성에 관한 연구
한국식품영양과학회지
2002 .01
참기름, 흑참기름, 들기름 및 올리브유 추출물의 생리활성
한국식품영양과학회지
2009 .03
국내산과 국외산 참깨의 이화학적 특성 비교
한국식품영양과학회지
2000 .04
전자코를 이용한 혼합 참기름의 판별 연구
한국식품과학회지
2003 .08
한국산 및 중국산 참깨의 화학성분 비교
Food Science and Preservation
1999 .06
초임계유체 CO2를 이용한 참깨박 중 참기름 추출의 최적화
한국식품과학회지
2005 .06
가공공정에 따른 참기름 휘발성 향기성분의 변화
한국식품과학회지
1998 .08
볶음온도에 따른 참기름의 항산화성분 변화
한국식품과학회지
2000 .04
참기름의 벤조피렌 저감화 동향
식품산업과 영양
2014 .06
휘발성 성분을 이용한 참기름의 관능적 특성 평가
한국식품과학회지
1996 .04
Study on characteristics of sesame wilt in Korea
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2018 .10
전자코-Mass spectrometry를 이용한 들기름이 혼합된 참기름의 판별 분석
한국식품과학회지
2009 .12
[특집 : 곡류와 영양] 참깨의 기능성
식품산업과 영양
2004 .08
참깨를 이용하여 제조한 냉압착유의 품질 특성
식품기술
2008 .01
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