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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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1999 .06
참깨가루와 통참깨로 착유한 참기름의 성분 비교
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2002 .03
[특집 : 곡류와 영양] 참깨의 기능성
식품산업과 영양
2004 .08
참깨의 볶음 조건이 참깨 착즙액의 이화학적 및 생화학적 특성에 미치는 영향
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2017 .08
근적외 분석법에 의한 참깨의 원산지 판별
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1998 .01
참깨 종류에 따른 참기름의 이화학적 특성
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1997 .12
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2005 .01
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2008 .04
저장중 참깨의 스테롤 조성변화
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1985 .12
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Food Science and Biotechnology
2003 .12
산지에 따른 참깨 종자의 항산화 물질의 함량 및 항산화 활성의 차이
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2003 .12
Thermoluminescence of Mineral Separated from Imported Sesame and Perilla Seeds Treated with Ionizing Radiation
Food Science and Biotechnology
2001 .06
참깨를 이용하여 제조한 냉압착유의 품질 특성
식품기술
2008 .01
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