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이용수
서론
결론
참고문헌
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[특집 : 곡류와 영양] 곡류의 기능성
식품산업과 영양
2004 .08
국내산과 국외산 참깨의 이화학적 특성 비교
한국식품영양과학회지
2000 .04
참깨와 들깨 단백질의 기능성에 관한 연구
한국식품과학회지
1990 .06
참깨가루와 통참깨로 착유한 참기름의 성분 비교
Food Science and Preservation
2002 .03
한국산 및 중국산 참깨의 화학성분 비교
Food Science and Preservation
1999 .06
곡류
식품과학과 산업
1988 .06
곡류
한국식품연구문헌총람
1975 .06
근적외 분석법에 의한 참깨의 원산지 판별
Applied Biological Chemistry
1998 .01
참깨 종류에 따른 참기름의 이화학적 특성
Food Science and Preservation
1997 .12
Chemical Properties of Sesame Seed Cultivated in Korea and China
Food Science and Biotechnology
2003 .12
저장중 참깨의 스테롤 조성변화
한국식품과학회지
1985 .12
흑참깨분으로 착유한 참기름의 산화안정성
한국식품과학회지
2008 .04
참깨의 볶음 조건이 참깨 착즙액의 이화학적 및 생화학적 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2017 .08
단백질 분해효소에 의한 참깨박 단백질의 기능성 변화
한국식품과학회지
1995 .10
방사선 조사에 의한 참깨박 단백질의 용출 및 기능성 변화
한국식품과학회지
1999 .08
[특집 : 곡류와 영양] 전분의 건강 기능적 특성
식품산업과 영양
2004 .08
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