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Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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역류분배에 의한 모델단백질의 분리정제시 염화칼륨의 영향에 관한 연구
한국식품과학회지
1990 .04
알칼리에 의한 천마 단백질 추출의 최적 pH 조건
Food Science and Preservation
2015 .04
단백질 추출 pH가 참깨 농축단백질의 기능적 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1995 .08
해외 기술 - High-Speed Counter-Current Chromatography를 이용한 식품에서의 유용한 성분 분리.정제 및 구조 분석
식품기술
2009 .01
추출 pH가 분리대두단백질의 기능성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1998 .06
돈육의 사후 24시간 pH 수준에 따른 육질 특성
한국축산학회지
2002 .01
종이 산성도 검사를 위한 지시약 응용 가능성 연구
펄프·종이기술
2018 .06
유채박 단백질의 추출 및 정제에 관한 연구
한국식품과학회지
1990 .12
단백질 추출 pH가 참깨 농축단백질의 성분에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1995 .08
pH, 온도, 단백질함량에 따른 돼지혈장 단백질의 보수력 변화
한국식품영양과학회지
1989 .06
7개(個) 수종(樹種)의 잎이 pH수준별(水準別) 처리(處理)에 따른 엽록소(葉綠素) 함량(含量) 및 침출액(浸出液) pH변화(變化)
한국산림과학회지
1998 .01
Osteopontin단백질의 분리정제
한국축산식품학회 학술발표초록집
2001 .01
Effect of Organic Acids on the Survival of Escherichia coli O157 : H7
Journal of Food Science and Nutrition
2000 .09
단백질의 기포분리에 영향을 미치는 요소들에 관한 연구
한국식품과학회지
1987 .06
등전점 전기영동에 의한 서해산 해산어의 근형단백질의 전기영동에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1991 .10
유지방구로부터 분리한 Lipase의 활성에 미치는 pH의 영향
한국축산식품학회지
2000 .01
Objective and Subjective Quality Characteristics of Pork Longissimus Muscle as a Function of the Ultimate pH
한국축산식품학회지
2009 .01
pH 조정후 트랜스글루타미나제로 처리한 탈지 원유의 전자현미경적 특성
한국식품영양과학회지
2005 .12
cPCR 기법을 이용한 초기배양 pH에 의한 반추위 섬유소 분해 박테리아의 부착 및 발효에 관한 연구
한국축산학회지
2005 .01
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