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Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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국내산 당귀(Angelica acutiloba Kitag)추출물의 휘발성 향기성분
한국연초학회 학술발표회
1998 .01
Karyotype Analysis in Seven Cultivated Juniperus chinensis and a Cultivated Pinus densiflora
한국산림과학회지
1986 .01
오미자약주 제조 및 품질특성
Journal of applied biological chemistry
2012 .01
건조 구기자의 추출조건에 따른 유리아미노산의 변화
Food Science and Preservation
2018 .04
오미자 물추출물의 세균증식 억제효과
한국식품위생안전성학회지
2001 .01
오미자(Schizandra chinensis Baillon) 추출물의 생리활성
Applied Biological Chemistry
2007 .01
Collected Variety of Schizandra chinensis Baillon
한국약용작물학회 학술대회논문집
2016 .10
오미자(Schizandra chinensis Baillon)를 첨가한 식빵의 제조 및 관능적 특성
Food Science and Preservation
2010 .10
A Comparison of a Chemical Components and Their Antioxidant Effects in Lycium chinense and Schizandra chinensis depending on Processing Method
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
Mechanism for Antioxidant Activity of Nardostachys chinensis root Extract
Journal of applied biological chemistry
2014 .01
[P5-45] Antimicrobial Activity of Schizandra chinensis Baillon
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
오미자 추출물이 고지혈증 흰쥐에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1995 .10
Biological activity of salt pickled Schizandra chinensis fruits extract
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
오미자차와 오미자 물추출액의 무기질 함량 및 추출조건에 따른 이행률
한국식품위생안전성학회지
2015 .01
구기자의 당, 아미노산, 지방산, 무기물 조성
Korean Journal of Agricultural Science
1994 .06
건조 구기자의 추출에 따른 항산화 효능 모니터링
Food Science and Preservation
2016 .12
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