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지리산 싸리의 지질 구성 지방산과 유리 아미노산 및 구성 총 아미노산 조성에 관하여
한국식품영양과학회지
1993 .11
초음파 처리가 튀김 닭고기의 품질, 아미노산 및 지방산 조성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2005 .01
Comparison of Fatty Acids, Amino Acids and Mineral Composition of Korean Native Pigs by Gender
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
신미종(辛味種)고추의 추숙(追熟)에 관(關)한 생리화학적(生理化學的) 연구(硏究) -제4보(第4報) Amino acids.유기산(有機酸).당(糖)의 변화-
Applied Biological Chemistry
1971 .01
곶감의 지방산 및 아미노산 조성과 저장성
Food Science and Preservation
1997 .04
소금과 아질산염 처리수준이 자연숙성 건염햄의 지방산 조성, 유리아미노산, 미생물수 및 관능적 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2010 .01
한국 식품중의 아미노산 조성에 관한 연구(I) : 쌀 다수확 장려품종의 아미노산 조성
한국식품과학회지
1978 .12
건조 구기자의 추출조건에 따른 유리아미노산의 변화
Food Science and Preservation
2018 .04
이온수와 복합광물질 급여가 비육돈의 지방산 및 아미노산 조성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2008 .01
油菜 發芽中 아미노산과 지방산 組成의 變化
한국식품과학회지
1985 .10
어류내장(魚類內臟) 숙성(熟成)젓의 Free Amino Acids 조성(組成)에 관(關)한 연구(硏究)
Applied Biological Chemistry
1968 .01
The changes of free amino acid and free soluble sugars in Superior potato during storage
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
珍島産 枸杞子의 아미노산組成과 遊離糖의 分析
한국식품영양과학회지
1986 .09
감마선 조사가 장류제품의 유리 아미노산, 지방산 및 유기산 조성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2001 .10
Chemical composition of different parts of ramie (Boehmeria nivea)
Korean Journal of Agricultural Science
2017 .03
Effects of Germination on Fatty Acid and Free Amino Acid Profiles of Brown Rice ‘Keunnun’
Food Science and Biotechnology
2009 .06
잉어육과 잉어자숙(煮熟)중의 아미노산 및 지방산조성의 변화
한국식품영양과학회지
1986 .09
원료콩의 증자조건을 달리한 검정콩 간장의 유리당, 유기산 및 지방산의 변화
Food Science and Preservation
2003 .09
한국산 파프리카의 품종별 화학성분
Food Science and Preservation
2006 .02
비파의 유리당, 유기산 및 유리아미노산의 조성
한국식품영양과학회지
1991 .01
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