지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
상대습도와 저장온도에 따른 건조마늘 플레이크의 갈변 및 흡습특성
한국식품과학회지
1987 .04
저장상대습도에 따른 보리쌀의 흡습특성
한국식품과학회지
1987 .08
저장상태습도 및 온도에 따른 분말고추의 吸濕特性
한국식품과학회지
1984 .03
저장상대습도와 온도에 따른 통고추의 변색 및 흡습특성
한국식품과학회지
1984 .12
마늘 저장온도가 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1997 .05
콩의 흡습 및 조리성질
한국식품영양과학회지
1989 .12
마늘의 마이크로웨이브 추출 특성과 갈변억제 효과
한국식품과학회지
2000 .04
모형 식품 분말의 흡습 특성
한국식품과학회지
1996 .12
저장 중 상대습도가 눈개승마의 미생물학적 및 이화학적 품질 특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2020 .04
고추씨 혼합비율에 따른 고추가루의 흡습특성 비교
한국식품과학회지
1990 .12
복합조미료의 상대습도에 따른 흡습특성 및 품질변화
Applied Biological Chemistry
1992 .01
O₃ 처리가 마늘의 저장기간에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1997 .05
양파의 저장 온도 및 습도에 따른 품질변화
Food Science and Preservation
1999 .06
저장온도가 마늘의 수확후 생리에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1995 .05
Effects of Relative Humidity on the Moisture Sorption Characteristics of Various Salts
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
마늘의 유통 형태에 따른 저장 중 품질 특성
한국식품영양과학회지
2012 .07
Factors Affecting Browning and Its Control Methods in Chopped Garlic
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1990 .09
건조방법에 따른 복분자 분말의 갈변 및 흡습 특성
Food Science and Preservation
2009 .12
건멸치의 저장 안정성에 미치는 온도 및 습도의 영향
한국식품과학회지
1987 .06
투석막으로 분리한 가공마늘 갈변물질의 생리활성
한국식품영양과학회지
2011 .03
0